Ospitalità, gusto raffinato e tradizione.

“Se si guarda troppo fisso una stella, si perde di vista il firmamento.” EDGAR ALLAN POE Puntiamo in alto, ma con i piedi ben fissi a terra, cosi pensiamo le nostre ricette.

Federica Pollio

Dopo una lunga esperienza come manager in Hotel 4 stelle,
al centro di Napoli,
porta le sue capacità a bordo delle navi MSC Crociere in qualità di maestra cerimoniera.

Da alcuni mesi è al timone del Ghe Kalè,
distinguendosi per le capacità, l’accattivante sorriso e le buone maniere.

Antonio Borrelli Chef Executive

Comincia le sue prime esperienze in società di catering,
diventa prestissimo,
con le sue capacità, Chef.

Lascia l’Italia e arriva in Libia dove impara a cucinare alla perfezione i piatti arabi,
al ritorno della Libia gli viene presentato lo Chef Antonino Cannavacciuolo e lo raggiunge a Milano frequentando corsi di specializzazione e marketing.

Lavora in grandi strutture alberghiere, collabora con la Coldiretti di Salerno promuovendo e proponendo prodotti del territori a Km buono.
Ha partecipato a molte manifestazioni nazionali, con Chef bi e tri stellati, ha ideato lo Show Cooking, che vede protagonisti i bambini, per avvicinarli alle bontà semplici e naturali della nostra terra.

Antonio Auriemma Chef

Comincia in età molto giovane in un noto ristorante di Cava de' Tirreni,
ristorante “Da Vincenzo”, allievo di Felice Della Corte.

Ha continuato la sua esperienza da “Don Alfonso” a Sant'Agata su i due Golfi,
in Piemonte al ristorante “il Ventaglio” *Michelin, nel 2003 la sua esperienza dell’arte culinaria continua all'estero a Lussemburgo al ristorante “Dal Notaro”,
fino ad arrivare a Losanna, in Svizzera, come Chef Executive al noto ristorante gourmet “Les Mousquines”

La famiglia Bifulco.

Nel 1999 fondiamo il primo hotel 4 stelle nel centro storico di Napoli.
Da allora l’esperienza nel settore dell'accoglienza si estende fino all'apertura di altre tre strutture.
La nostra ultima creatura è l’Hotel Santa Brigida diventato in poco tempo un punto di riferimento per chi cerca qualità nel soggiornare a Napoli.
Il Ghè Kalè nasce ai piedi del monte Cicala (Ghe-Kala, terra buona) in una villa di famiglia risalente agli anni sessanta.
Il prezioso lavoro dell’architetto ci ha permesso di trasformare questa struttura in un piccolo gioiello della ristorazione di qualità.

La ventennale esperienza nel settore dell’ospitalità e il collaudato staff di grandi professionisti che coadiuvano il nostro lavoro, rappresentano una garanzia.

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