La carta del Ghè Kalè

Ghè kalè in greco antico vuol dire “ terra bella”, una terra che dona materie prime di qualità eccellente e freschissime, la nostra terra.
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti

La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi

La carta del Ghè Kalè

 

Menù LIMONAIA

€20

Degustazione di 3 antipasti misti terra e mare (variazioni a seconda della stagionalità)

Grigliata mista di terra o di mare

 

Menù TRADIZIONE AL BUIO

( a scelta tra mare o terra)

€35

(variazioni a seconda della stagionalità)

 

Antipasto 

Primo

Secondo

Dessert 

 

Menù PERCORSO GHE' KALE'

(a scelta tra mare o terra)

€50

(variazioni a seconda della stagionalità)

Entrèe

Antipasto

I primo

II primo

Secondo  

Pre-dessert 

Dessert