La carta del Ghè Kalè


La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi
Sous Chef: Simone Heredia Jimenez

La carta del Ghè Kalè

 

ANTIPASTI

La tartare

Battuto di fassona piemontese con riduzione di aglianico allo scalogno e maionese di melanzane affumicate €14

---§---

Il crudo del Ghè Kalè €16

---§---

Il maialino

Pancia di maiale croccante su zuppetta di ricotta e fagiolini €10

---§---

Sugna e pepe

Gamberone e tarallo napoletano su vellutata di piselli €12

---§---

I tentacoli

Polpo arrosto su ricotta di bufala mantecata e cipolotto nocerino €14

 

LA TRADIZIONE

L’Italia

Gelèe di pomodoro, insalatina di mare e scaroletta riccia €12

---§---

La trippa…..dello Chef

Trippa con fagioli e frutti di mare €8

 

ANTIPASTO DEL GHE’ KALE’ (min.2 pax) €10 p.p.


 

PRIMI

Tra terra e mare

Tagliatelle al limone con gamberetti e burrata €14

---§---

L’oro di Napoli

Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano €10

---§---

A’ murtarella

Risotto alle nocciole San Paolesi e praline di gamberetti rosa €14

---§---

La sapidità

Linguine con cozze e crema di pecorino €12

---§---

I trafilati

Paccheri al ragù di totani e patate al prezzemolo €12

 

LA TRADIZIONE

Marina del Cantone

Spaghetti alla Nerano  €8

---§---

Il caprese

Ravioli capresi € 10


 

SECONDI

L’arcobaleno

Manzo all’insalata con verdurina in agrodolce €12

---§---

O’ pizzeca ‘nterra

Pollo arrosto su vellutata di mais, tartare di fagiolini con pesto alla genovese  €8

---§---

La degustazione

Tonno: carpaccio, tartare, tataki alla soia, in crosta, pomodoro e spuma di mozzarella€16

---§---

Il mare in tavola

Pescato del giorno su ricotta mantecata, pesto di friggitelli e chips di patate €14

---§---

O’ mbuttunato

Totano ripieno di verdure su guazzetto di pomodoro e cozze  €12

 

LA TRADIZIONE

O’ cuoppo

Frittura di pesce  €12

---§---

Isola d’Ischia

Coniglio ischitano con peperoni  €10

---§---

Brace terra € 10

Brace mare € 14


 

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA

 

Entrèe dello Chef

 Antipasto

Pancia di maiale croccante su zuppetta di ricotta e fagiolini

Primo

Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano

Secondo

Coniglio ischitano con peperoni 

Pre-Dessert

Dessert

Lingotto ai tre cioccolati

 

€ 30,00


 

 

MENU’ DEGUSTAZIONE MARE

 

Entrèe dello Chef

 Antipasto

Gamberone e tarallo napoletano su vellutata di piselli

Primo

Paccheri al ragù di totani e patate al prezzemolo

Secondo

Pescato del giorno su ricotta mantecata, pesto di friggitelli e chips di patate

Pre-Dessert

Dessert

Semifreddo alla liquirizia con la sua salsa

 

€ 40,00


 

O’ PANARIELLO

 

Polpette al sugo e scaglie di parmigiano €8

 

Cotoletta di maiale nero, friggitelli e provola d’Agerola €8

 

Totani e patate €8

 

Straccetti di pollo , insalata iceberg, maionese allo zafferano e parmigiano €8

 

Alici di Cetara dorate e fritte, ricotta di bufala e melanzane arrosto €8

 

 

L’antipasto del Bistrot €5  


 

 

DESSERT

Il cremoso

Triade di gelato con cialda al burro chiarificato  €6

---§---

Le fragole buone buone

Cheesecake alla fragola  €6

---§---

Il tiramisù meringato

Mousse di mascarpone, meringa e riduzione di caffè  €6

---§---

La sfera

Semifreddo alla liquirizia con salsa di frutti di bosco  €6

---§---

I colori del cioccolato

Lingotto ai tre cioccolati  €5

 

LA TRADIZIONE

Sua maestà

Babà tiepido glassato all’albicocca €4

---§---

Il cuore caldo

Flan al cioccolato €4