La carta del Ghè Kalè

Ghè Kalè in greco antico vuol dire “terra bella”, una terra che dona materie prime di qualità eccellente e freschissime, la nostra terra.
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti

La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi

Menu inverno 2020 del Ghè Kalè

 Antipasti

Medaglioni di Calamaro

farciti con porri e patate su crema di limone e aria di mare € 14

Triglie

su cialde di pane misto con zuppetta di scarola e caviale di olive nere € 16

Pancia di maialino nero

cotta a bassa temperatura su letto  di “Friarielli” e salsa al lampone € 12

Pollo porchettato

con crocchette al limone e maionese all’aglio € 14

Salmistrato

tataki alla soia su burrate, tartare e cannoncino di pane cotto con burro chiarificato € 16

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Primi

Risotto

con zucca agrodolce, arance e bon-bon di agnello € 18

Linguine cacio e pepe

con tartare di manzo e cremoso alle nocciole San Paolesi €  16

Gnocchetti di patate

con broccoli e lupini € 14

Bottoni ripieni

di scarole e acciughe su seppia col suo nero e fondue di pinoli € 16

Tagliolini all’uovo

con porcini e crema di tartufo bianco € 18

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Secondi

Polpo arrosto

su crema di ricotta, cicoria e melograno € 16

Sgombro

su purea di zucca e salsa al prezzemolo € 14

Agnello

… la trilogia su cremoso di nocciole e pera arrostita € 22

Filetto di manzo

col suo fondo, funghi porcini su letto di purea all’olio evo € 22

Coniglio

e le tre consistenze del cavolfiore € 16

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Dessert

Montblanc € 7

Mattonelladi cioccolato arabico con ragù al mandarino € 7

Cheesecake all’uva € 6

Mela cotta all’aglianico e cremoso alla vaniglia € 5

Il Babà con crema al limone € 4

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Il Bistrot

Degustazione di antipasti mare e terra

Fazzoletti al ragù o

Cubo di maialino con purea di mela annurca o

Fritturina del golfo

€25