La carta del Ghè Kalè

Ghè kalè in greco antico vuol dire “ terra bella”, una terra che dona materie prime di qualità eccellente e freschissime, la nostra terra.
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti

La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi

La carta del Ghè Kalè

 

ANTIPASTI

La tartare

Tartare di manzo con porri stufati e riduzione di Taurasi €16

Il Verace 

Polipetto del Ghè Kalè con involtino di scarole €14

Il maialino

Pancia di maialino nero con purea di finocchio profumato all’anice stellato e finocchio croccante €10

Mare e terra

Sgombro e zucca arrosto con tartara d’arancio €10

In tutti i modi

Carciofo stufato con seppia arrostita e cruda marinata al suo nero €14

La Tradizione

Vellutata di fagioli, funghi pioppini e trippa €10

L'uovo della nonna

Uovo cotto a 65° su cremoso di cavolfiore, friarielli saltati e croutons di pane al rosmarino €8

 

LA TRADIZIONE

Polpette al ragù €5

Zuppa di fagioli e scarole €6

Zuppa di fagioli e salsicetta €6

Pizza di scarole €5


 

PRIMI

Fatta a mano

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini su vellutata di zucca €14

L’oro di Napoli

Fazzoletti ripieni di ragù napoletano e cremoso di parmigiano €12

Il risotto

Risotto mantecato al gorgonzola con pere e pancia di maialino €14

L’innovazione

Pasta mista con crema e cime di cavolfiore e frutti di mare €14

Come un plin

Ravioli ripieni di ricotta e broccoli con noci e salsicetta mantecata alla salvia €12

I Riccioloni

Fusilloni con crema di friarielli, lardo e ricotta salata €12

La pasta lunga

Linguine con gamberetti rosa e cuor di carciofi €14

GLI ANTICHI SAPORI

Orecchiette alla carrettiera €8

Raviolo caprese €10

Bucatini cacio e pepe €8

Pasta e patate di nonna Sisina €8


 

SECONDI

Il baccalà

Baccalà in olio cottura su vellutata di ceci e crostini di pane €14

Nonna Amelia

Totano ripieno con pane raffermo e salame €12

Il casertano

Coppa di maiale con purea di mela annurca e verza stufata €12

Il nasello

Merluzzo cotto al burro su zuppetta di olive verdi e patate al limone €14

Il manzo in campagna

Controfiletto di manzo in crosta di carciofi e misticanza di verdure €16

Il pescato del giorno

Filetto del pescato del giorno con patate, rape rosse e bianco di limone €16

O braciolone

Girello di cotica farcito con carne trita marchigiana su purea di patate €14

LA CUCINA DELLA NONNA

Braciola al ragù €8

Zuppa di castagne, funghi e pancia di maiale €10

Trippa e patate €8

Polipetti dello Chef €10

 

“ Terra Bella"

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto

Pancia di maialino nero con purea di finocchio profumato all’anice stellato e finocchio croccante

Primo

Fazzoletti ripieni di ragù napoletano e cremoso di parmigiano

Secondo

Controfiletto di manzo in crosta di carciofi e misticanza di verdure

Dessert

Flan al cioccolato

€ 35,00

 

“ Mare Nostrum ”

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto

Sgombro e zucca arrosto con tartara d’arancio

Primo

Pasta mista con crema e cime di cavolfiore e frutti di mare

Secondo

Filetto del pescato del giorno con patate, rape rosse e bianco di limone

Dessert

Babà al Rhum jamaicano

€ 40,00

 

DESSERT

Cheesecake

Cheesecake ad uva €6

Tiramisù meringato

Crema di mascarpone e caffè con meringhe €6

Tondo tondo

Sfera di loto con salsa alle castagne €7

Il semifreddo

Lingotto ai tre cioccolati €5

Sua Maestà

Babà al Rhum jamaicano €4

Il Cuore caldo

Flan al cioccolato €4

Mont blanc

Crema di castagne e panna €6