La carta del Ghè Kalè


Abbiamo recuperato tradizione, valori e gusto nel fare le cose

Chef: Raffaele De Risi

La carta del Ghè Kalè

LA CARTA DEL GHE’ KALE’

  


ANTIPASTI

 

Polpo arrosto in varie consistenze €12
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Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di cavolfiore e broccoli €10
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Millefoglie di alici con ricotta di bufala, salsa al prezzemolo e scarola riccia €12
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Salmistrato di manzo tartare e tataki con mostarda di mandarino €14
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Sgombro con zucca arrostita e tartare all'arancio €12
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Carciofo ripieno di creme brulée di foie gras e tartare di gamberetti rosa €14


 PRIMI

 

Cappellacci con mousselline e consommé di gamberi con broccoli €14
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Risotto con zucca, agnello e pistacchi €12 
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Conchiglie ripiene di caprino morbido su genovese €12
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Linguine con coccio e pomodori essiccati €14
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Tagliolini con clorofilla di broccoli e pancia di maiale €12
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Paccheri ripieni con zuppa forte, burrata e pane alle erbe €10


SECONDI

Agnello, pancia, costine e salsiccette con cremoso al pecorino e carciofi saltati €16
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Baccalà in tre modi €14
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Pescato del giorno su salsa all'aglio novello e carciofi €14
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Totani ripieni con pane, provola di Agerola, pomodori secchi, olive, capperi e testa fritta €16
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Brasato su zuppetta di pioppini €16
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Coniglio su purea di fagioli e cipolle marinate al vino rosso €14


MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA

Entrèe dello Chef

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I Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di cavolfiore e broccoli

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II Antipasto
Salmistrato di manzo tartare e tataki con mostarda di mandarino

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Primo
Conchiglie ripiene di caprino morbido su genovese

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Secondo
Brasato su zuppetta di pioppini

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Pre-Dessert

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Dessert
Flan al cioccolato con cuore caldo

€ 40,00

 


 

MENU’ DEGUSTAZIONE MARE

Entrèe dello Chef

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I Antipasto
Polpo arrosto in varie consistenze

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I Primo
Cappellacci con mousselline e consommé di gamberi con broccoli

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II Primo
Linguine con salicornia, vongole e pomodorini secchi

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Secondo
Totani ripieni con pane, provola di Agerola, pomodori secchi, olive, capperi e testa fritta

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Pre-Dessert

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Dessert
Babà al rum con crema pasticcera

€ 45,00

 


DALLA SALUMERIA DEL GHE’ KALE’

 

Selezione di salumi e formaggi accompagnati da confetture e frutta secca €15

 


DESSERT

 

Flan al cioccolato con cuore caldo €6

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Lingotto alle nocciole e le sue consistenze €8

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Babà al rum con crema pasticcera €6

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Cannoncino con mousse di ricotta all'arancia e cioccolato fondente €6

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Lo Chef a tavola: Il tiramisù €6