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La carta del Ghè Kalè

Ghè Kalè in greco antico vuol dire “terra bella”, una terra che dona materie prime di qualità eccellente e freschissime, la nostra terra.
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti

La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi

Menu autunno 2021 del Ghè Kalè

Antipasti

Uovo alla purgatorio

con filetto d’acciuga e pan cotto € 6

Tartare di Manzo

con maionese di polpo € 12

Pescato del giorno

arrosto su crema di cavolfiore e salsa al melograno € 10

Zuppa di Lenticchie Rosse

con spigola al gratin avvolta in lardo € 12

Punta di Petto

con cipollotto nocerino e salsa alla pizzaiola  € 10

Il Tagliere

Salame di Amatrice al tartufo, guanciale di Norcia, testina all’insalata, gorgonzola di Cameri e pecorino rosso di Amatrice € 20 (per 2 pax)

 

Primi

Tagliolini al Prezzemolo

con ragù di faraona e arance candite  € 14

Gyoza

con farcia di ragù d’agnello, purea di zucca e kefir € 12

Candele alla Genovese

con spuma di parmigiano reggiano 24 mesi € 10

Maltagliati

con ceci e triglie alla plance € 10

Pasta Mista

con crema di cavolfiore, frutti di mare e ostrica crudité € 10

 

Secondi

Agnello

crema di nocciole sanpaolesi, scarola ripassata e pera arrosto € 16

Guancia di Vitello

brasato all’aglianico su polenta e castagne glassate € 14

Capesante

con variazione di carote, aria di latte e crema di tartufo € 16

Polpo

arrosto su testina di maiale fritta, brunoise di verdure e riduzione all’aperol € 14

Faraona

laccata al nocino con pan brioche al pisto e funghi € 14

 

Dessert

Il Babà

con Zabaglione alla Vaniglia € 4

Il Mont Blanc

con confettura di pomodorini “pellecchielle” e cremoso alle castagne € 6

il Vostro...Tiramisù

€ 5

Brownie

al cioccolato 75% e composta di mandarino € 6

Cheesecake

con crumble di nocciole e salsa di loti € 5

 

La Tradizione

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto a scelta tra

Zuppa di fagioli cannellini, castagne e salsa di maialino nero

Pancia di maialino nero croccante su finocchio cotto e crudo

Baccalà mantecato, sedano e chips di pane

Primo a scelta tra

Fazzoletti al ragù napoletano

Spaghetti fegato e cipolle ramate

Ziti, friarielli e vongole

Secondo a scelta tra

Orecchietta di elefante con panatura di tarallo ‘nzogna e pepe e purea di patate

Cubo di maialino, patate e papacelle

Baccalà in olio cottura, vellutata di patate e crumble di olive nere

€ 30 p.p. esclusi bevande e coperto