La carta del Ghè Kalè

Ghè Kalè in greco antico vuol dire “terra bella”, una terra che dona materie prime di qualità eccellente e freschissime, la nostra terra.
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti

La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi

Menu primavera estate 2021 del Ghè Kalè

Antipasti

Il crudo del Ghe Kalè

Millefoglie di peperoni

con alici marinate al fiano e bagnetto

caldo all’aceto di mele

Totano ripieno

di provola e pomodori secchi

La “nostra pizzaiola”

coulis di datterini e tartare di fassona

Tris di spugne

(al pomodoro con  chutney di pollo)

(al basilico con gorgonzola di “casalpusterlengo”)

(al nero di seppia con tracchie arrosto)

 

Primi

Tagliolini al basilico

con calamaretti spillo e carpaccio di gamberi rosa

Spaghettoni al nero di seppia

con ostrica,salsa all’arancio e finocchietto selvatico

Tubettoni

con cozze  e cremoso al pecorino e salsa

alle nocciole “san paolesi”

Linguine

con crema di melanzane affumicate ,pancia di maialino croccante

e vellutata di pomodorino pachino

Cannoncini all’uovo

con farcia di ricotta di bufala su ragu’ di coniglio e il suo fondo

 

Secondi

Polpo arrosto

su zuppa di taralli di agerola

con pomodorini confit e zeste di limone candite

Pescato del giorno

su insalata di fagioli e cipolla caramellata di “ tropea”

Sandwich di triglie

all’olio evo su lattuga all’arancia

Agnello

con salsa al pecorino e radici arrosto

Astice

al burro chiarificato con gelée di cantalupo e yogurt di bufala

 

Dessert

La “nostra” cassata semifredda

Il tiramisu’ scomposto

Baba’ con cremoso al limoncello

Mezza sfera di mousse al cioccolato e caramello

La crostatina al limone