La carta del Ghè Kalè


La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.

Chef Executive: Raffaele De Risi
Sous Chef: Simone Heredia Jimenez

La carta del Ghè Kalè

 

ANTIPASTI

La tartare

Tartare di manzo con porri stufati e riduzione di Taurasi €16

Il Verace 

Polipetto del Ghè Kalè con involtino di scarole €14

Il maialino

Pancia di maialino nero con purea di finocchio profumato all’anice stellato e finocchio croccante €10

Mare e terra

Sgombro e zucca arrosto con tartara d’arancio €10

In tutti i modi

Carciofo stufato con seppia arrostita e cruda marinata al suo nero €14

La Tradizione

Vellutata di fagioli, funghi pioppini e trippa €10

L'uovo della nonna

Uovo cotto a 65° su cremoso di cavolfiore, friarielli saltati e croutons di pane al rosmarino €8

 

LA TRADIZIONE

Polpette al ragù €5

Zuppa di fagioli e scarole €6

Zuppa di fagioli e salsicetta €6

Pizza di scarole €5


 

PRIMI

Fatta a mano

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini su vellutata di zucca €14

L’oro di Napoli

Fazzoletti ripieni di ragù napoletano e cremoso di parmigiano €12

Il risotto

Risotto mantecato al gorgonzola con pere e pancia di maialino €14

L’innovazione

Pasta mista con crema e cime di cavolfiore e frutti di mare €14

Come un plin

Ravioli ripieni di ricotta e broccoli con noci e salsicetta mantecata alla salvia €12

I Riccioloni

Fusilloni con crema di friarielli, lardo e ricotta salata €12

La pasta lunga

Linguine con gamberetti rosa e cuor di carciofi €14

GLI ANTICHI SAPORI

Orecchiette alla carrettiera €8

Raviolo caprese €10

Bucatini cacio e pepe €8

Pasta e patate di nonna Sisina €8


 

SECONDI

Il baccalà

Baccalà in olio cottura su vellutata di ceci e crostini di pane €14

Nonna Amelia

Totano ripieno con pane raffermo e salame €12

Il casertano

Coppa di maiale con purea di mela annurca e verza stufata €12

Il nasello

Merluzzo cotto al burro su zuppetta di olive verdi e patate al limone €14

Il manzo in campagna

Controfiletto di manzo in crosta di carciofi e misticanza di verdure €16

Il pescato del giorno

Filetto del pescato del giorno con patate, rape rosse e bianco di limone €16

O braciolone

Girello di cotica farcito con carne trita marchigiana su purea di patate €14

LA CUCINA DELLA NONNA

Braciola al ragù €8

Zuppa di castagne, funghi e pancia di maiale €10

Trippa e patate €8

Polipetti dello Chef €10

 

“ Terra Bella"

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto

Pancia di maialino nero con purea di finocchio profumato all’anice stellato e finocchio croccante

Primo

Fazzoletti ripieni di ragù napoletano e cremoso di parmigiano

Secondo

Controfiletto di manzo in crosta di carciofi e misticanza di verdure

Dessert

Flan al cioccolato

€ 35,00

 

“ Mare Nostrum ”

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto

Sgombro e zucca arrosto con tartara d’arancio

Primo

Pasta mista con crema e cime di cavolfiore e frutti di mare

Secondo

Filetto del pescato del giorno con patate, rape rosse e bianco di limone

Dessert

Babà al Rhum jamaicano

€ 40,00

 

DESSERT

Cheesecake

Cheesecake ad uva €6

Tiramisù meringato

Crema di mascarpone e caffè con meringhe €6

Tondo tondo

Sfera di loto con salsa alle castagne €7

Il semifreddo

Lingotto ai tre cioccolati €5

Sua Maestà

Babà al Rhum jamaicano €4

Il Cuore caldo

Flan al cioccolato €4

Mont blanc

Crema di castagne e panna €6