La carta del Ghè Kalè
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti
La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.
Chef Executive: Raffaele De Risi
Menu autunno 2021 del Ghè Kalè
Antipasti
Uovo alla purgatorio
con filetto d’acciuga e pan cotto € 6
Tartare di Manzo
con maionese di polpo € 12
Pescato del giorno
arrosto su crema di cavolfiore e salsa al melograno € 10
Zuppa di Lenticchie Rosse
con spigola al gratin avvolta in lardo € 12
Punta di Petto
con cipollotto nocerino e salsa alla pizzaiola € 10
Il Tagliere
Salame di Amatrice al tartufo, guanciale di Norcia, testina all’insalata, gorgonzola di Cameri e pecorino rosso di Amatrice € 20 (per 2 pax)
Primi
Tagliolini al Prezzemolo
con ragù di faraona e arance candite € 14
Gyoza
con farcia di ragù d’agnello, purea di zucca e kefir € 12
Candele alla Genovese
con spuma di parmigiano reggiano 24 mesi € 10
Maltagliati
con ceci e triglie alla plance € 10
Pasta Mista
con crema di cavolfiore, frutti di mare e ostrica crudité € 10
Secondi
Agnello
crema di nocciole sanpaolesi, scarola ripassata e pera arrosto € 16
Guancia di Vitello
brasato all’aglianico su polenta e castagne glassate € 14
Capesante
con variazione di carote, aria di latte e crema di tartufo € 16
Polpo
arrosto su testina di maiale fritta, brunoise di verdure e riduzione all’aperol € 14
Faraona
laccata al nocino con pan brioche al pisto e funghi € 14
Dessert
Il Babà
con Zabaglione alla Vaniglia € 4
Il Mont Blanc
con confettura di pomodorini “pellecchielle” e cremoso alle castagne € 6
il Vostro...Tiramisù
€ 5
Brownie
al cioccolato 75% e composta di mandarino € 6
Cheesecake
con crumble di nocciole e salsa di loti € 5
La Tradizione
MENU DEGUSTAZIONE
Antipasto a scelta tra
Zuppa di fagioli cannellini, castagne e salsa di maialino nero
Pancia di maialino nero croccante su finocchio cotto e crudo
Baccalà mantecato, sedano e chips di pane
Primo a scelta tra
Fazzoletti al ragù napoletano
Spaghetti fegato e cipolle ramate
Ziti, friarielli e vongole
Secondo a scelta tra
Orecchietta di elefante con panatura di tarallo ‘nzogna e pepe e purea di patate
Cubo di maialino, patate e papacelle
Baccalà in olio cottura, vellutata di patate e crumble di olive nere
€ 30 p.p. esclusi bevande e coperto
La tua Occasione Speciale
Per sorprendere un ospite si ha solo l’imbarazzo della scelta: cena a lume di candela, cena con lo chef, serata in terrazza o in un angolo più appartato, cena all’aperto sotto la limonaia, o nel Cantinone a un tavolo sospeso accanto al caveau dei vini pregiati.