La carta del Ghè Kalè


Abbiamo recuperato tradizione, valori e gusto nel fare le cose
La cucina, come la musica è arte …
quando si incontrano, lo chef diventa un maestro che dirige la grande orchestra dei sapori …


Executive Chef: Antonio Borrelli

Chef: Antonio Auriemma

La carta del Ghè Kalè

ANTIPASTI

IL PROFUMO DI CETARA

Alici di Cetara in pastella di semola su nuvola di ricotta alle erbe aromatiche, olive nere essiccate e cialda di pane croccante 

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POLIPO SUI NOSTRI SCOGLI

Polipo fritto su cubi di melone e salsa di arachidi 

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LA CAPRESINA

Capresina di bufala calda al ragù napoletano 

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BACCALA’…BACCALA’…BACCALA’…

Baccalà in tre consistenze con riduzione di cipollotto dell’agro-nocerino sarnese 

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IL CRUDO

Tartare di filetto marchigiano, con salsa al parmigiano e tuorlo d’uovo 

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IL FLAN

Flan di fave e patate rosse con pancetta di maialino nero croccante 


 

PRIMI

O’ PACCHERO

Paccheri con gamberi rosa di Salerno, battuto di rucola al profumo di limone 

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L’ASPARAGO IN SALOTTO

Spaghettoni con vongole all’aglio dolce su cremoso di asparagi 

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IL RISOTTO DELLO CHEF

Risotto al limone, crema di bufala e scaglie di mandorle 

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LA LINGUINA CAFONA

Linguine con calamaretti, pomodorini del piennolo su salsa di pane di segale 

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GNOCCHETTI PRIMAVERA

Gnocchetti di grano saraceno con provolone del monaco, pere e mandorle 

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O’ ZIT

Zito spezzato con genovese di tonno e cipolle ramate di Montoro 


 

SECONDI

MARE E ORTO

Triglia con quenelle di patate agli agrumi e salsa al basilico 

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IL MAIALE A MODO NOSTRO

Cubi di maiale su crema di bufala agrodolce e vin brulè 

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IL MARE IN TAVOLA

Tonno scottato aromatizzato agli agrumi e salsa di melone agrodolce 

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LA MIA TERRA

Filetto marchigiano con pancetta, verdurine brasate e purè di asparagi 

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SUSHI DEL GHE’ KALE’

Tartare di mare agli agrumi del nostro giardino e frutti di bosco 

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O’ CALAMAR MBUTTUNAT

Calamaretto ripieno di scarola stufata, uva sultanina e olive nere di Gaeta 


 

MENU’ DEGUSTAZIONE:

“DAL MARE VERSO LA TERRA”

Il benvenuto dello Chef

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Tartare di filetto piemontese con salsa al parmigiano e tuorlo d’uovo

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Gnocchetti con provolone del monaco, pere e mandorle

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Cubi di maiale su crema di bufala agrodolce e vin brulè

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Pre dessert

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Caprese con fondo caldo di cioccolato fondente al 70%


 

MENU’ DEGUSTAZIONE:

“I SAPORI DEL MEDITERRANEO”

Il benvenuto dello Chef

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Baccalà in tre consistenze con riduzione di cipollotto dell’agro-nocerino sarnese

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Linguine con calamaretti, pomodorini del piennolo su salsa di pane di segale

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Tonno scottato aromatizzato agli agrumi in salsa di melone agrodolce

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Pre dessert

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Cialde di cannolo ricotta e pere


DESSERT

LA SCOMPOSTA

Cheesecake ai frutti di bosco scomposta 

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O’ BABA’

Babà con crema al caffè, polvere di amaretto e chicchi di caffè tostato 

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BICCHIERE GOLOSO 

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IL CANNOLO NAPOLETANO

Cialde di cannolo ricotta e pere 

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CAPRESE E CIOCCOLATO

Caprese con fondo caldo di cioccolato fondente al 70% 

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IL DOLCE DEL GIARDINO

Parfait agli agrumi del giardino del Ghè Kalè