La carta del Ghè Kalè


La semplicità dei prodotti di stagione stimola la creatività in cucina

Chef: Raffaele De Risi

La carta del Ghè Kalè

LA CARTA DEL GHE’ KALE’

  


ANTIPASTI

 

LA MUCCA E LA GALLINA
Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di melanzane, pesto di basilico e gelato alla mozzarella €10
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IL PESCE AZZURRO
Millefoglie di alici su salsa al prezzemolo, caponatina siciliana e scaroletta riccia €12
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IL POLPO IN CAMPAGNA
Polpo arrosto con patate schiacciate al limone, fagiolini e maionese di polpo €12
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IL CRUDO DEL GHE’ KALE’ €18
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LA GEOMETRIA IN TAVOLA
Mezza sfera di gamberi rosa di Salerno ripiena di burrata, julienne di zucchine e mela verde €14
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IL MANZO VA’ AL BAR
Tartare di manzo alla colatura di alici con insalatina croccante, peschiole e salsa al mojito €14


 PRIMI

 

CAPPELLACCI ALLA CAPRESE
Cappellacci ripieni con mousseline di gamberi su salsa mozzarella, pomodoro confit e zeste di limone candito €16
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IL RISOTTO
Risotto al limone e pesci crudi (min. 2 pax) €14 per pax
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CUCU’ TETTE’
Fagotti ripieni su colatura di pomodoro alla menta €10
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LA PASTA DI GRAGNANO
Linguine con piselli, calamaretti spillo e cremoso al pecorino €12
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GLI GNOCCHI DI MARE
Gnocchi di spigola su insalatina cotta e cruda €14
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ISCHIA A SAN PAOLO
Fusilli al ragù di coniglio ischitano €10


SECONDI

LA “MALA FEMMINA”
Baccalà in sfoglia di pane su salsa la “traviata” €14
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IL TOTANO RIPIENO
Totano ripieno alla sorrentina su scoglio di linguine rosse €16
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IL PESCATO
Pescato del giorno cotto e crudo su pesto alla trapanese €16
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LA GUANCIA
Brasato su zuppetta di funghi €12
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“O’ PIZZECO N’TERRA”
Pollo ruspante su salsa di mais, patate, fagiolini su pesto alla genovese €12
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IL MAIALINO
Cubo di maialino nero casertano su vellutata di peperoni e patate arrosto €14


“COME SI MANGIA A NAPOLI”

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA

Entrèe dello Chef
Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di melanzane, pesto di basilico e gelato alla mozzarella
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Primo
Fagotti ripieni su colatura di pomodoro alla menta
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Secondo
Pollo ruspante su salsa di mais, patate, fagiolini su pesto alla genovese
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Pre-Dessert
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Dessert
Babà al rum con crema pasticcera
€ 35,00


“VIDE ‘O MARE QUANT’E’ BUONO” 

MENU’ DEGUSTAZIONE MARE

 

Entrèe dello Chef
Antipasto
Millefoglie di alici su salsa al prezzemolo, caponatina siciliana e scaroletta riccia
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Primo
Linguine con piselli, calamaretti spillo e cremoso al pecorino
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Secondo
Pescato del giorno cotto e crudo su pesto alla trapanese
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Pre-Dessert
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Dessert
Spumone di caprino con fragole

€ 40,00

 

 


DESSERT

 

Il verdone
Cheesecake alla mela verde €6
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Le nocciole di San Paolo Belsito
Lingotto alle nocciole e le sue consistenze €6
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Sua maestà
Babà al rum con crema pasticcera €6
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Lo spumone
Spumone di caprino con fragole €8
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Lo Chef a tavola
Il tiramisù €8
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La freschezza
Granatina di anguria con mousse al cioccolato e crumble alle nocciole €6