La carta del Ghè Kalè


Mangiare è una necessità,
mangiare intelligentemente è un ARTE

Chef Executive: Raffaele De Risi
Sous Chef: Simone Heredia Jimenez

La carta del Ghè Kalè

LA CARTA DEL GHE’ KALE’

  


ANTIPASTI

 

ALIKARAMARA

Carpaccio di tonno con cous cous di cavolfiore all’aceto e cotolette di tonno  €16

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OCA E POLLO AL MARE

Carciofo di Schito ripieno di foie gras con sandwich di triglia ripiena di mousseline di pollo al prezzemolo  €16

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LA MINESTRA

Orata arrosto su minestra di grano e ceci e purea di broccoletti €12

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LA TARTARE

Battuta di fassone piemontese con marmellata di mandarino e nocciole tostate €14

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IL MORBIDO

Uovo cotto a bassa temperatura su spuma di patate e sablèe salata ai pomodori secchi e rosmarino €10

LA TRADIZIONE

A’ ZEPPOLA

Zeppola fritta con ricotta di bufala, pancia di maiale croccante ed il suo fondo €8

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ANTIPASTO DEL GHE’ KALE’ (min.2 pax) €10 p.p.


 PRIMI

O’ SICILIANO

Cannoncini ripieni di ricotta e mascarpone, trifolati di porcini e coniglio €16

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GNOCCHI DI MARE

Gnocchi di spigola con pomodori San Marzano brasati, olive taggiasche e capperi di Pantelleria €14

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FATTA A MANO

Cappellacci ripieni di mousseline di gamberi, broccoli saltati e consommè di gamberi  €16

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IL RISOTTO

Risotto alla clorofilla di friggiarelli, pancia di maiale ed il suo fondo €12

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TERRA E MARE

Mezze maniche con fagioli cannellini e baccalà €12

LA TRADIZIONE

L’ORO DI NAPOLI

Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano €8

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A’LARDIATA €6


SECONDI

L’ANATRA ALLA FRANCESE

Petto di anatra laccato al miele su purea di spinaci e albicocche secche €20

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IL BRASATO

Brasato di guancia con polenta e castagne glassate all’alloro €14

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BAMBOO

Filetto del pescato del giorno al profumo di camomilla su mattonella di finocchio e lupini €16

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IL MAIALE E L’ORIENTE

Pancia di maiale al pepe di Sichuan, ananas caramellata e verza stufata €14

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IL POLPO

Polpo arrosto e le tre consistenze del cavolfiore €16

LA TRADIZIONE

Brace mista di terra o mare con contorno  €10

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O’ CUNIGLIO

Coniglio ripassato in padella ed il suo fondo con pizza di scarole scomposta  €10


“COME SI MANGIA A NAPOLI”

MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA

Entrèe dello Chef

 Antipasto

Uovo cotto a bassa temperatura su spuma di patate e sablèe salata ai pomodori secchi e rosmarino

Primo

Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano

Secondo

Brasato di guancia con polenta e castagne glassate all’alloro

Pre-Dessert

Dessert

Semifreddo alla liquirizia e salsa ai lamponi

 

€ 40,00


“VIDE ‘O MARE QUANT’E’ BUONO” 

MENU’ DEGUSTAZIONE MARE

 

Entrèe dello Chef

 Antipasto

Orata arrosto su minestra di grano e ceci e purea di broccoletti

Primo

Cappellacci ripieni di mousseline di gamberi, broccoli saltati e consommè di gamberi  

Secondo

Filetto del pescato del giorno al profumo di camomilla su mattonella di finocchio e lupini

Pre-Dessert

Dessert

Creme brulèe all’arancio con frutti di bosco

 

€ 45,00

 


DESSERT

FLAMBE’

Creme brulèe all’arancio con frutti di bosco €8

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LA BAVARESE

Bavarese al limone su bisquit all’olio d’oliva  €6

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LA RICOTTA UBRIACA

Crumble di nocciole su mousse di ricotta e vino cotto €5

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IL BOSCHETTO

Semifreddo alla liquirizia e salsa ai lamponi €10

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O’ ZUPPONE

Tartelletta ripiena di cornflakes, cioccolato al latte e gelato allo yogurt €8

LA TRADIZIONE

SUA MAESTA’

Babà tiepido glassato all’albicocca €3

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IL CUORE CALDO

Flan al cioccolato €4