La carta del Ghè Kalè
Perché è proprio da qui, dal nostro territorio che nasce la cucina del Ghè Kalè. Una cucina in cui lo chef Raffaele De Risi con estro ed abilità, tra tradizione ed innovazione,
trasforma le migliori materie prime in piatti sublimi in grado di soddisfare anche i palati più esigenti
La salute vien mangiando.
La nostra qualità è il vostro benessere.
Chef Executive: Raffaele De Risi
Menu inverno 2020 del Ghè Kalè
Antipasti
Medaglioni di Calamaro
farciti con porri e patate su crema di limone e aria di mare € 14
Triglie
su cialde di pane misto con zuppetta di scarola e caviale di olive nere € 16
Pancia di maialino nero
cotta a bassa temperatura su letto di “Friarielli” e salsa al lampone € 12
Pollo porchettato
con crocchette al limone e maionese all’aglio € 14
Salmistrato
tataki alla soia su burrate, tartare e cannoncino di pane cotto con burro chiarificato € 16
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Primi
Risotto
con zucca agrodolce, arance e bon-bon di agnello € 18
Linguine cacio e pepe
con tartare di manzo e cremoso alle nocciole San Paolesi € 16
Gnocchetti di patate
con broccoli e lupini € 14
Bottoni ripieni
di scarole e acciughe su seppia col suo nero e fondue di pinoli € 16
Tagliolini all’uovo
con porcini e crema di tartufo bianco € 18
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Secondi
Polpo arrosto
su crema di ricotta, cicoria e melograno € 16
Sgombro
su purea di zucca e salsa al prezzemolo € 14
Agnello
… la trilogia su cremoso di nocciole e pera arrostita € 22
Filetto di manzo
col suo fondo, funghi porcini su letto di purea all’olio evo € 22
Coniglio
e le tre consistenze del cavolfiore € 16
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Dessert
Montblanc € 7
Mattonelladi cioccolato arabico con ragù al mandarino € 7
Cheesecake all’uva € 6
Mela cotta all’aglianico e cremoso alla vaniglia € 5
Il Babà con crema al limone € 4
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Il Bistrot
Degustazione di antipasti mare e terra
Fazzoletti al ragù o
Cubo di maialino con purea di mela annurca o
Fritturina del golfo
€25
La tua Occasione Speciale
Per sorprendere un ospite si ha solo l’imbarazzo della scelta: cena a lume di candela, cena con lo chef, serata in terrazza o in un angolo più appartato, cena all’aperto sotto la limonaia, o nel Cantinone a un tavolo sospeso accanto al caveau dei vini pregiati.