La carta del Ghè Kalè


Abbiamo recuperato tradizione, valori e gusto nel fare le cose
La cucina, come la musica è arte …
quando si incontrano, lo chef diventa un maestro che dirige la grande orchestra dei sapori …


Executive Chef: Antonio Borrelli

Chef: Antonio Auriemma

La carta del Ghè Kalè

LA CARTA DEL GHE’ KALE’

 

Abbiamo recuperato tradizione, valori e gusto nel fare le cose.

La cucina, come la musica è arte….. quando si incontrano, lo chef diventa un maestro che dirige la grande orchestra dei sapori…..

 

Executive Chef: Antonio Borrelli

Chef: Antonio Auriemma

 


ANTIPASTI

Il bianco e il rosa

Baccalà alla scapece e granelli di pere rosa  

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La castagna al mare

Calamaretti baby, porro fritto su cremoso di castagne di Montella 

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Dalla terra all’albero

Tortino di zucca, mele annurca e pinoli tostati con stracciata di bufala  

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OMEGA 3

Millefoglie di alici con crumble di olive nere su vellutata di fagiolini al timo 

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Il San Marzano

Pomodoro San Marzano dell’agro-nolano dal cuore caldo su purea di patate al basilico  

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IL foie-gras

Terrina di foie-gras con marmellata di fichi e cipolle di Montoro caramellate 


 

PRIMI

Lo Spaghettone

Spaghettoni con vongole e cime di rapa 

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La nostra “pescatora”

Risotto scampi e uva 

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I Paccheri

Paccheri con genovese di coniglio e pomodorini confit  

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Fattincasa

Agnolotti ricotta e porcini su vellutata di ceci e radicchio croccante 

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Bolognese napoletana

Gnocchetti con bolognese di salsiccia di maialino nero e carciofi fritti alle erbe aromatizzate 

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La tradizione

Zito spezzato sugna e pepe con julienne di pomodoro San Marzano dell’agro-nolano

 


SECONDI

O’ puorc mbriac

Filetto di maiale sfumato alla birra con spinaci croccanti, crema di gorgonzola e noci di Sorrento  

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I bon bon

Polpettine di agnello su vellutata di carciofi e arance glassate

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O’ calamar mbuttunat

Calamaro ripieno alla siciliana, su ragù di datterino giallo e nero di seppia 

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Il filetto di mare

Filetto di branzino con salsa alla rucola, spuma di mozzarella e quenelle di patate al lime  

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Nord e Sud

Salmone al pesto di pistacchi con patate, cime di rapa e puntarelle 

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Le prestige

Medaglione di filetto marchigiano con cuore di porcini trifolati, scamorza di Sorrento su splash di demì glace  al Barolo 


 MENU’ DEGUSTAZIONI

“I SAPORI DEL MEDITERRANEO” 

“LA NOSTRA TERRA” 

 Menù di 7 portate a mano libera dello Chef

 

Benvenuto dello Chef

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2 Antipasti

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Primo piatto

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Secondo piatto contornato

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Pre-Dessert

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Dessert


DALLA SALUMERIA DEL GHE’ KALE’

Selezione di salumi e formaggi accompagnati da confetture e frutta secca 

 

 


 DESSERT

LA SCOMPOSTA

Millefoglie scomposta con crema pasticcera al limone, amarene e frutti di bosco su salsa liquida alla vaniglia

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Il cannolo napoletano

Connoncino con mousse di ricotta all’arancia e cioccolato fondente 

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Sua Maestà

Babà con crema di amaretto e polvere di caffè

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Non è un tiramisù

Tiramisù di cheesecake con arance caramellate e foresta nera al 70% 

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Caffè Gourmet

Caffè con degustazione di dolcini  

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Lo Chef a tavola (per 2 persone)

Cioccolateria dello Chef