San Valentino 2019
4 Febbraio 2019SAN VALENTINO AL GHE’ KALE’
Trascorri il giorno più romantico dell’anno al Ghè Kalè, dove tutto è possibile!
– Aperitivo dello Chef
– I Antipasto: Il Cocktail di Caprese
(Mozzarella e ricotta di bufala, formaggio di pecora accompagnati dalle tre consistenze del pomodoro e Bloody Mary con aria di latte)
– II Antipasto: Variazione di Carciofo
(Stufato, crudo e parmigiana di carciofi su salsa di pomodorino)
– Primo: Come un Caciocavallo
(Provoletta di pasta fresca ripiena di ricotta su ragù di porcini e pancia di maiale)
– Secondo: Manzo in Campagna
(Filetto di manzo con purea di patate aromatizzate con olio Argan e brunoise di verdurine)
– Dessert: La Meraviglia
(Sfera di Tiramisù con fonduta di cacao)
Beverage: Acqua minerale, Calice di Vino Aglianico o Falanghina cantina Forno
MENU’: 40 euro a persona