San Valentino 2019

4 febbraio 2019

San Valentino 2016

SAN VALENTINO AL GHE’ KALE’

Trascorri il giorno più romantico dell’anno al Ghè Kalè, dove tutto è possibile!

– Aperitivo dello Chef

– I Antipasto: Il Cocktail di Caprese
(Mozzarella e ricotta di bufala, formaggio di pecora accompagnati dalle tre consistenze del pomodoro e Bloody Mary con aria di latte)

– II Antipasto: Variazione di Carciofo
(Stufato, crudo e parmigiana di carciofi su salsa di pomodorino)

– Primo: Come un Caciocavallo
(Provoletta di pasta fresca ripiena di ricotta su ragù di porcini e pancia di maiale)

– Secondo: Manzo in Campagna
(Filetto di manzo con purea di patate aromatizzate con olio Argan e brunoise di verdurine)

– Dessert: La Meraviglia
(Sfera di Tiramisù con fonduta di cacao)

Beverage: Acqua minerale, Calice di Vino Aglianico o Falanghina cantina Forno

MENU’: 40 euro a persona